- En
- Fr
- عربي
أطايب الشيف
نصيحة الشيف
للمحافظة على البقوليات في البراد لمدة اطول (نعنع، روكا، خسّ...)، ينصح الشيف ريشارد بغسل هذه الأخيرة وتركها حتى تنشف جيدًا، ومن ثم لفّها بقطعة من القماش ووضعها في وعاء حافظ «Tupperware»، أو في كيس حافظ للطعام، في البراد.
أمّا بالنسبة الى البقدونس المفروم، فينصح الشيف بوضعه في وعاء حافظ على ان توضع محارم ورقيّة تحته ومن ثمّ فوقه، ويغطى الوعاء جيّدًا (يفضّل أن يكون الوعاء محكم الإغلاق، للمحافظة على البقدونس أخضر طازجًا، لأطول فترة ممكنة)، ويحفظ في البراد.